Dan aku bingung

Throwback

Bait Angin

Pray hard, Learn more, Love more, Share more...
Semua hal terjadi melalui perubahan, maka berubahlah, jadilah diri yang lebih baik. Hidup ini berlanjut, maka sabarlah..
bugnie
Sunday, November 22, 2015

TAGS

Erni Bugnie

RECENT Posts

  1. ini nih salah satunya
    02 Dec, 2015
    Throwback
    Trip Kedua & Cuti pertama Tujuh bulan dari 1st trip, *tring tring* .. sebelum tgl 30 Oct 2011 udah nyampe di China lagi ! kali ini lebih lama, tapi teteppp, ga banyak foto terdokumentasikan dan yippiii... akhir trip artinya jatah libur tlah tiba. Tapi artinya, setelah cuti ini kami harus balik lagi berdua, karena Az harus tinggal di Serang :( Rencana pulang sekeluarga, janjian ketemu di tengah tengah, tempat transit...Singapore... supaya menuju Bandung barengan, tapi rencana hanyalah rencana,
  2. Mount Wilhelm
    22 Nov, 2015
    Throwback
    The Highest Mountain in PNG, Mount Wilhelm ! Alhamdulillah, kami sebagai orang Bandung asli
  3. Madang
    22 Nov, 2015
    Throwback
    Madang Destinasi kami berikutnya adalah Madang ...  Kami berangkat dari Hagen hari sabtu selepas pulang kerja, menuju Goroka menggunakan PMV alias bis umum :) sepertinya hanya kami yang berani pake bis umum bepergian jauh, hihihi... abis gimana lagi, belum dapet kendaraan pribadi, ya pake umum aja. Jarak Hagen - Goroka memang hanya 178km, tp dengan medan jalan yang aje gile...mendaki gunung lewati lembah, dst .... jarak segitu harus ditempuh dengan 4 jam perjalanan. Bermalam di Goroka, dan
  4. Momase
    22 Nov, 2015
    Throwback
    PNG Independence day! - Momase costume 16 September 1975 adalah hari kemerdekaan PNG atas berpisahnya dari Australia.  usiaku lebih tua sedikit dari negara ini .. :) Saya berkesempatan mengikuti Independence Day nya tahun 2011, menjelang setahunnya kami tinggal di negara kedua ini. Masih tentang Hagen, dan masih tetep banyak takjub dengan segala sesuatunya, budaya, adat, perilaku, dan banyak hal lainnya yang tentu tidak kutemui selama tinggal di Bandung. *heuheu...keukeuh compare with my
  5. Rondon Ridge
    20 Nov, 2015
    Throwback
    Rondon Ridge Berada di Western Highland Province, Papua New Guinea tentunya, 2164 meter di atas permukaan laut ..  View nya amazing banget, beautiful spot lah. Udaranya bersih bangett .. ga ada polusi. Jalan menuju Rondon Ridge juga asik banget, dan masih banyak jalan yg berbatu juga.. yang pasti harus pake mobil jeep gitu, ga mungkin bisa pake city car seperti di Lembang Bandung :)  Dua minggu setelah berada di Hagen, 14 November 2010 tempat jauh pertama yang kami kunjungi adalah Rondon
  6. Gerbang rumah - Lae
    20 Nov, 2015
    Throwback
    First Journey Konon pada Selasa, 19 Oct 2010 bab perjalanan baru, dimulai ... menuju tempat yang tidak pernah terbayangkan sebelumnya dan tak pernah terbersit sedikitpun. Jalur darat dimulai dari Bandung - Jakarta, kemudian terbang dari Jakarta - transit di Makassar dan berlanjut sampai di Jayapura. Lanjut darat lagi dari Jayapura - lintas batas negara - Vanimo,  .. dan sampai sini perjalanan masih jauh, jauhh sekali. Kenyataanya bahwa kami, berbanyak ... 7 orang dan 2 orang perwakilan